Картофельный "калейдоскоп"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:32:20 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
21 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Ассорти овощное ![]() |
2 ч. л. |
| Перец чили | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Картофель с перцами, луком и морковью, запечeнный под сыром. Картошечка получилась мягкой и ароматной под сырной корочкой. |

Картофель разрезать пополам. Сделать отверстия ножом для удаления сердцевинок у яблок. Приготовить остальные овощи. Перец, лук, морковь.



Отверстия в картофеле заполнить перцем. На дно сковороды налить масло (у меня оливковое).

Поверху картофеля разложить луковые кольца. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Через 20 минут сковороду из духовки вынуть. Присыпать картофель порезанным перцем, луком и тёртой морковью.

Добавить перец, солёную смесь и куркуму.

Сверху ровненько выложить твёрдый сыр.

На сыр выложить остатки перца и лук. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Картофель ароматный, сочный. Вполне можно обойтись без мяса. Мужчины ели картофель с грибами и помидорами.

А я ела с помидорами и кукурузой.

В разрезе видно сочный картофель и поджаристый сыр.

Вечером в Москве: 

















































...