Рисовый гарнир к рыбе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:32:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
1 стак. |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Ну на данный момент к рыбке, а вообще, конечно, где угодно применяю :)))))))) Немного овощей - и пресный рис на вид и на вкус красочней становится. |

Поджарила рыбку и начинаю готовить к ней гарнирчик... Отварила рис в подсоленной воде и перепустила его в дуршлаг.

Вот вышеуказанные овощи.

Измельчила их и поджарила на небольшом колличестве растительного масла.

Засыпала в обжарку рис и, помешивая, подержала на огне еще минуточку. Готово... Приятного аппетита!!!!

Вечером в Москве: 

















































...