Рисовый гарнир к рыбе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:32:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 1 стак. |
Перец болгарский | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Ну на данный момент к рыбке, а вообще, конечно, где угодно применяю :)))))))) Немного овощей - и пресный рис на вид и на вкус красочней становится. |
Поджарила рыбку и начинаю готовить к ней гарнирчик... Отварила рис в подсоленной воде и перепустила его в дуршлаг.
Вот вышеуказанные овощи.
Измельчила их и поджарила на небольшом колличестве растительного масла.
Засыпала в обжарку рис и, помешивая, подержала на огне еще минуточку. Готово... Приятного аппетита!!!!