Макаронное "Гнездышко"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:34:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макароны | 4 шт |
Яйцо | 6 шт |
Субпродукты | 200 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 500 мл |
Сыр твердый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Денег особо не было, но в шкафу уже 2 -ой месяц лежали макароны-гнезда. Вот долго думала, что бы с ними сделать, и сделала. Надеюсь, вам тоже придется по вкусу. |
В самом начале я варила сердечки 30-40 мин., за 15 мин. до конца готовки воду посолила.
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Забыла только масло вытащить.
Белый порошок в тарелочке - это тертый пармезан.
Первым делом варим макароны, до готовности. Мои варились 4 мин.
Пока закипает вода и варятся макароны, порезать мелко лук,
морковку натереть на мелкой терке.
Лук обжарить на сливочном масле, туда добавить морковку,
через 3-5 мин. добавить сердечки
Как макароны сварились, вытащить их с помощью шумовки из кастрюли на тарелку, в середине вырезать углубление - для начинки.
В середину макаронного гнезда положить начинку из сердечек, сверху засыпать сыром. Положить 1 яйцо или 2 желтка, добавить еще сыра, чтобы яйцо держалось, и сверху засыпать пармезаном
Молоко на сковороде довести до слабого кипения, посолить и положить в сковороду гнезда
закрыть крышкой и тушить, пока сыр не расплавится (крышка д.б.объемной)
Вот такое чудо выходит в конечном результате