Шампиньоны фаршированные
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:39:52 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Шампиньоны | 500 г |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Курица | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Шампиньоны фаршированные копченой курицей с сыром |
Грибы очистить, отделить шляпки от ножек и при помощи чайной ложки из шляпок выбрать грибную массу.
Для фарша мелко порезать грибные ножки, лук и курицу. Лук и грибы обжарить в растительном масле,
Затем смешать с курицей и тертым сыром, посолить. Добавить немного майонеза.
Шляпки наполнить фаршем и запекать в духовке 20 минут.