Шампиньоны фаршированные
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:39:52 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Шампиньоны | 500 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Курица | 100 г |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Шампиньоны фаршированные копченой курицей с сыром |

Грибы очистить, отделить шляпки от ножек и при помощи чайной ложки из шляпок выбрать грибную массу.

Для фарша мелко порезать грибные ножки, лук и курицу. Лук и грибы обжарить в растительном масле,

Затем смешать с курицей и тертым сыром, посолить. Добавить немного майонеза.

Шляпки наполнить фаршем и запекать в духовке 20 минут.

Вечером в Москве: 
















































...