Капуста тушeная с картофелем и сосисками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:40:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сосиска | 3 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Овощное, сытное блюдо. |

Чистим, моем и нарезаем картофель брусочками. Обжариваем его в растительном масле.

Нарезаем сосиски кружочками, отправляем к обжаренной картошке. Можно обжарить картофель до полной готовности, выложить его из сковороды и добавить потом в самом конце. Тогда он получится с корочкой, она не успеет размокнуть.

Морковь нарезаем соломкой и добавляем к обжаренным сосискам и картошке.

Также нарезаем лук и в сковородку.

Когда всё немного обжарится, добавляем нарезанную капусту. Я её режу средней соломкой, чтобы чувствовалась, но не была сильно крупной.

Нарезаем помидоры. Можно снять с них кожицу, но это совсем не обязательно. Выкладываем на капусту, перемешиваем и добавляем совсем немного воды.

Солим, перчим по вкусу. Можно добавить немного сахара, но это на любителя.

Тушим под крышкой на небольшом огне до полной готовности. А готовность определяете сами, кто-то любит более мягкую капусту, а я люблю, чтобы она чувствовалась.

Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...