Мясные кексы
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные кексы, маффины |
| Добавлено: | 2015-05-01 05:37:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Говядина | 700 г |
| Творог | 150 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
| Молоко | стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
| Вкусненькое суфле, похоже на паштетик, можно приготовить как на закуску так и на завтрак! |

вот так выглядит 1 кекс
1. Яичные желтки отделить от белков, белки взбить в крепкую пену, хлеб размочить в молоке.
2. Мясо, вместе с творогом пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб, в эту смесь добавить желтки, 90 гр масла, и все тщательно перемешать.
3. Полученную массу аккуратно смешать с белками, ложкой сверху вниз, и выложить в формочки, смазанные оставшимся маслом.
4. Формочки с кексами переложить на противень, посыпать каждую сыром, и выпекать 15 -20 мин при 200 гр.
5. Очень важно не передержать кексы в духовке- оно должно быть нежным, очень мягким внутри и с корочкой снаружи! Готовые кексы посыпать зеленью, можно подавать с картофельным пюре!
Простите, нет пошаговых фото, в то время я не думала выкладывать рецепты!

Ночью в Москве: 

















































...