Котлетки из щуки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:46:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Щука | 2 шт |
| Батон | 1 по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Сочные и котлетки с хрустящей корочкой. Нужно немного повозиться со щукой, но результат того стоит! Интересно, что эти котлетки готовятся без яйца! |
1. Две средних щучки разделать, срезать мясо.
2. Размочить в молоке батон.
3. Нарезать лук помельче и обжарить минуты 3 на растительном масле. Затем добавить кусочек сливочного и дожарить до готовности.
4. Прокрутить через мясорубку мясо щуки и батон. Добавить жареный лук (лишнему маслу дать стечь), соль и перец.
5. Всё перемешать и на 40 минут поставить в холодильник. Так фарш будет более эластичным.
6. Сформировать продолговатые котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить.

Ночью в Москве: 
















































...