"Смак"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:47:46 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Бедро куриное | 500 г |
Спагетти | 1 упак. |
Соль | по вкусу |
Вкусное блюдо из макарон, которое полюбила вся наша семья давным давно. Попробуйте, не пожалеете! |
В казан наливаем подсолнечное масло, после того как оно нагреется, опускаем куриные бедрышки и обжариваем со всех сторон.
Тем временем нарезаем соломкой морковь, а лук режем полукольцами и делим еще пополам. Добавляем к курице. Тушим около 10 мин
Приступим к капусте. Разрезаем на небольшие кусочки, удаляя при этом жесткие листы. Добавляем в казан и наливаем небольшое количество воды, убавляем огонь на медленный и тушим, пока капуста не станет мягче.
Затем спагетти вдоль длины делим на три части (можно и меньше, смотря какой казан). Добавляем еще воды до середины посуды. Накрываем крышкой, со временем помешиваем и наблюдаем за количеством воды (в течении готовки обязательно следите, чтобы ничего не пригорело!). Солите и перчите. Тушить до готовности, помешивая.
Приятного аппетита!