Тостовые маффины с яичницей
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные кексы, маффины |
| Добавлено: | 2015-05-01 05:37:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Яйцо | 6 шт |
Бекон ![]() |
6 шт |
Хлеб ![]() |
6 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт встретила на "кулинаре". Нам очень понравился такой вариант завтрака. |

Ломтики тостового хлеба немного раскатать скалкой. При помощи большой чашки вырезать из хлеба круги диаметром примерно 10 см.
Форму для маффинов смазать маслом и в каждое углубление аккуратно вдавить кружочки хлеба.

В каждое углубление положить по кусочку бекона.

Вбить по яйцу. Размер яиц должен быть не очень большим, иначе яйца будут вытекать.
Запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут

Готовые маффины вынуть из формы, посолить, поперчить и теплыми подать к утреннему кофе.
Приятного завтрака и отличного дня!

Ночью в Москве: 

















































...