Перцы фаршированные с креветками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:03:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Креветки | 6 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Пармезан | по вкусу |
Помидоры черри | 6 шт |
Предлагаю вам попробовать очень простое, вкусное и довольно легкое в приготовлении блюдо. Рецепт взят из кулинарной книги американской кухни для праздников "American traditional holiday recipes". Ингредиенты даны из расчета на 2 порции, половинка перца на одну порцию. |
Лук и чеснок мелко порезать и пассировать с маслом до мягкого состояния.
Креветки помыть, очистить, порезать не небольшие кусочки (или использовать маленькие креветки), добавить к луку и готовить до розового цвета. Креветки готовятся очень быстро.
Перец помыть, разрезать пополам, удалить косточки и белую перегородку.
Переложить креветки с луком в миску, добавить соевый соус, яйца и помидоры черри порезанные пополам.
Все хорошо перемешать и положить в половинки перца.
Сверху посыпать пармезаном. Заперкать в предварительно разогретой до 175С (350F ) духовке примерно 30 минут.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!!!