Перцы фаршированные с креветками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:03:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Креветки | 6 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Пармезан | по вкусу |
| Помидоры черри | 6 шт |
| Предлагаю вам попробовать очень простое, вкусное и довольно легкое в приготовлении блюдо. Рецепт взят из кулинарной книги американской кухни для праздников "American traditional holiday recipes". Ингредиенты даны из расчета на 2 порции, половинка перца на одну порцию. |

Лук и чеснок мелко порезать и пассировать с маслом до мягкого состояния.

Креветки помыть, очистить, порезать не небольшие кусочки (или использовать маленькие креветки), добавить к луку и готовить до розового цвета. Креветки готовятся очень быстро.

Перец помыть, разрезать пополам, удалить косточки и белую перегородку.

Переложить креветки с луком в миску, добавить соевый соус, яйца и помидоры черри порезанные пополам.

Все хорошо перемешать и положить в половинки перца.

Сверху посыпать пармезаном. Заперкать в предварительно разогретой до 175С (350F ) духовке примерно 30 минут.

Подавать горячим.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...