Мяско в пиве
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:09:57 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Кофе натуральный | 1 ч. л. |
Сухари | 5 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Пиво светлое | л |
Захотелось чего то по экспериментировать! Может такое что-то есть уже тут! |
Приготовим ингредиенты.
В мясо добавляем специи и давленый чеснок.
Натертую на тёрке морковь смешиваем с нашинкованный луком, обжариваем затем добавляем мясо и всё обжариваем.
Затем добавляем пиво и кофе, перемешиваем.
Для связки добавляем немного сухарей.
Тушим где-то 50-60 минут. Мясо получается нежное с необычным вкусом! Всем Приятного аппетита!