Мяско в пиве
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:09:57 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Кофе натуральный ![]() |
1 ч. л. |
Сухари ![]() |
5 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Пиво светлое | л |
| Захотелось чего то по экспериментировать! Может такое что-то есть уже тут! |

Приготовим ингредиенты.

В мясо добавляем специи и давленый чеснок.

Натертую на тёрке морковь смешиваем с нашинкованный луком, обжариваем затем добавляем мясо и всё обжариваем.

Затем добавляем пиво и кофе, перемешиваем.

Для связки добавляем немного сухарей.

Тушим где-то 50-60 минут. Мясо получается нежное с необычным вкусом! Всем Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...