Судак с грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:11:34 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Грибы вешенки | кг |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Очень вкусная и нежная получается рыбка. |

Филе судака , можно и филе любой другой рыбы, мы моем и подсушиваем.Рыбу обжариваем на сковороде на растительном масле по 2-3 минуты с обеих сторон. Отдельно на сковороде обжариваем лук, мелко нарезанный, и тертую на крупной терке морковь, сыр натираем на крупной терке. Грибы нарезаем не очень мелко.

Укладываем в посуду все слолями . Рыбу, морковь с луком, грибы и сыр, ставим на 15-20 минут в духовку на 180 градусов.

Гарнир можно использовать любой. У меня отварной рис и овощи на пару. Рыба получается сочной, а вкус необычным. Приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...