Шпетцле
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:14:21 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Мука | 250 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Вода | 1 л |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Крошка хлебная | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Домашняя немецкая лапша. |

Из муки, соли, масла, воды и яиц замесить тесто так, чтобы оно тянулось.
В кастрюле вскипятить воду, посолить.
(Если сделать тесто только на яйцах, будет еще вкусней).

Выдавить в воду тесто. Если нет такой штуки, то тогда положить тесто на досочку и ножом порционально скидывать тесто.

Когда всплывут (3 мин.), вытаскивать шумовкой, в холодную воду на пару минут.

Слить.
Готовые шпетцле можно обжарить в масле с луком и сухариками. Вкусно.

Ночью в Москве: 
















































...