Кабачки гриль с соусом сальса
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:15:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | по вкусу |
Соус сальса | по вкусу |
Простое блюдо, которое может украсить стол. |
Кабачки обжарить на сковородке гриль с небольшим количеством растительного масла, выложить на блюдо.
Положить соус и свернуть бантиком. Дать остыть.
Соусов сальса существует очень много. Один из вариантов: помидор без кожицы и семян, перчик чили, чеснок, зелень, растительное масло, лук(шалот) красный.
Ингредиенты мелко порезать, посолить, заправить маслом.