Тушеная капуста с грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:15:27 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Томатная паста | по вкусу |
| Грибы | 750 г |
| Очень вкусно, полезно и диетично. Можно тем, кто на диете. |
Капусту шинкуем, морковь на крупную терку, лук кубиками. Обжариваем капусту, морковь и лук на растительном масле, томат разводим небольшим количеством воды и заливаем капусту. Солим и даем протушиться. Грибы промываем и обжариваем отдельно. Когда капуста уже готова, соединяем ее с грибами и перемешиваем. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...