Овощная сковорода с колбаской
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:20:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
5 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Колбаса | 250 г |
| Кабачок | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Очень вкусное и сытное блюдо! Готовится из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. |

Молодой картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Капусту нарезать и выложить вместе с картофелем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду.

Помидор нарезать пластинками. Кабачок нарезать кубиком, выложить в сковороду.

Колбаску разрезать по пополам и выложить в сковороду.
Обжарить овощи и колбасу на большом огне. Поперчить, посолить

За две минуты до конца жарки добавить в сковороду перец, нарезанный соломкой и чеснок, нарезанный кружками.
Выключить огонь и добавить петрушку или другую зелень.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...