Овощная сковорода с колбаской
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:20:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 5 шт |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Колбаса | 250 г |
Кабачок | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень вкусное и сытное блюдо! Готовится из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. |
Молодой картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Капусту нарезать и выложить вместе с картофелем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду.
Помидор нарезать пластинками. Кабачок нарезать кубиком, выложить в сковороду.
Колбаску разрезать по пополам и выложить в сковороду.
Обжарить овощи и колбасу на большом огне. Поперчить, посолить
За две минуты до конца жарки добавить в сковороду перец, нарезанный соломкой и чеснок, нарезанный кружками.
Выключить огонь и добавить петрушку или другую зелень.
Приятного аппетита!