Кускус с овощами "Война войной, а обед по расписанию"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:23:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
Соль ![]() |
1 горст. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Тыква | 200 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Цуккини ![]() |
1 шт |
Вода ![]() |
250 мл |
Кус-кус ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| 23 февраля - для меня особенный день. Мой дедушка, отец и муж служили в армии. Дедуля проходил службу в Алабино с 1951 по 1954 г. поваром. Солдатская кухня тех времен довольно скромная - перловая каша, гречка, картофельное пюре, рассольник, мясо отварное, салат из солёных помидоров, компот из сухофруктов и ещё сухой паёк. Давно известная истина "Война войной, а обед по расписанию". |

Цуккини, перец, тыкву вымыть. Из перца удалить сердцевину.

Лук, цукини, тыкву и перец нарезать маленькими кубиками.

Обжаривать овощи в 2 столовых ложках разогретого растительного масла до готовности овощей.

...

Вскипятить 250 мл подсоленной воды. В кастрюлю засыпать 150 гр кускуса и залить горячей водой, добавьте столовую ложку растительного масла, накройте крышкой и дайте настояться. Через 5 минут кускус готов. Останется лишь разрыхлить его вилкой и соединить с готовыми овощами.

Приятного аппетита!

Дорогие, любимые мужчины, поздравляю с праздником, вы самые настоящие защитники Родины.
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...