Запеканка кабачковая слоеная с макаронами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:26:04 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | 800 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Лук репчатый | 150 г |
| Морковь | 150 г |
Макароны ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Диетическая запеканка, но, тем не менее, очень вкусная... |

Кабачки нарезать тонкими кружочками

Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Пассировать 10 мин.

Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг

Яйцо взбить с щепоткой соли.

Форму смазать маслом.
Выкладывать слоями: кабачки (посыпать слой солью и перцем);
морковь с луком;
макароны...
Последний слой кабачки.

Залить взбитым яйцом.

Посыпать тертым сыром.

Выпекать в разогретой до 220°С духовке 30-40 мин.

Ночью в Москве: 

















































...