Запеканка кабачковая слоеная с макаронами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:26:04 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 800 г |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 150 г |
Морковь | 150 г |
Макароны | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Диетическая запеканка, но, тем не менее, очень вкусная... |
Кабачки нарезать тонкими кружочками
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Пассировать 10 мин.
Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг
Яйцо взбить с щепоткой соли.
Форму смазать маслом.
Выкладывать слоями: кабачки (посыпать слой солью и перцем);
морковь с луком;
макароны...
Последний слой кабачки.
Залить взбитым яйцом.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 220°С духовке 30-40 мин.