Овощи со шпикачками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:26:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Лук репчатый | 1 шт |
Колбаса ![]() |
400 г |
Морковь ![]() |
5 шт |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Картофель | 6 шт |
| Рецепт мы готовили ещe в школе на уроках технологии, взят был из какого-то журнала. |

шпикачки прогреть на пару или в кипятке, я использую микроволновку

морковь нарезаем кубиками

лук нарезать кубиками

капусту нашинковать
и всё это отправить в кастрюлю, залить водой, чтоб она чуть покрывала овощи, и поставить тушить

картофель нарезать ломтиками и добавить к овощам

шпикачки нарезать кружками

форму для запекания смазать маслом,
выложить в неё тушеные овощи, а по краю шпикачки

майонез смешать с томатной пастой и залить овощную смесь
форму поставить в разогретую духовку и запечь на сильном огне минут 10

тушеные овощи со шпикачками подать к столу в форме, в которой они запекались, украсив зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Ночью в Москве: 

















































...