Овощи со шпикачками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:26:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Лук репчатый | 1 шт |
Колбаса | 400 г |
Морковь | 5 шт |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Картофель | 6 шт |
Рецепт мы готовили ещe в школе на уроках технологии, взят был из какого-то журнала. |
шпикачки прогреть на пару или в кипятке, я использую микроволновку
морковь нарезаем кубиками
лук нарезать кубиками
капусту нашинковать
и всё это отправить в кастрюлю, залить водой, чтоб она чуть покрывала овощи, и поставить тушить
картофель нарезать ломтиками и добавить к овощам
шпикачки нарезать кружками
форму для запекания смазать маслом,
выложить в неё тушеные овощи, а по краю шпикачки
майонез смешать с томатной пастой и залить овощную смесь
форму поставить в разогретую духовку и запечь на сильном огне минут 10
тушеные овощи со шпикачками подать к столу в форме, в которой они запекались, украсив зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!