Раки вареные
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:27:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
К пиву |
Ловим раков. Что я и сделала. Ловила с 00.00 до трех утра. Потом данные экземпляры попали в мою ванную.
Дальше все просто. Освобождаем большую емкость. Кастрюлю, ведро, у меня был тазик. Наливаем воду. Добавляем лаврушку, перчик, укропчик, приправы на Ваш вкус. Вода закипает и мы складываем нашу будущую закуску в емкость.
Время варки около пяти минут после нового закипания воды. Раки краснеют и всплывают. Кастрюлю нужно снять с огня, но не спешите вылавливать раков тут же. Они должны настояться в бульоне 20 минут.Вылавливаем, выкладываем, кушаем.
Приятного аппетита.
Сначало ловила раков, потом варила. Вкусно!