Курица в рукаве с овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:27:24 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Картофель | 1 кг |
Очередной рецепт курицы. Может быть кому нибудь пригодится. |
Курицу разморозить, натереть майонезом, солью, специями. Положить в пакет для запекания. Почистить и порезать полукольцами лук, высыпать на курицу. Порезать помидор кубиками, высыпать на курицу и лук. Добавить стакан воды. Поставить в духовку при температуре 180 гр. тушиться около 35 -40 минут.
Почистить картофель, если не крупный можно не резать на части, если крупный порезать. Достать курицу из духовки, развязать пакет, и выложить в курицу картофель (я выкладывала по краям и под курицу)(Так картофель останется весь целый не развариться). Завязать пакет для запекания, и поставить тушиться курицу и овощи на 15 -20 минут при температуре 200 градусов.
Если любите зажаристую курочку, то нужно пакет развязать и дать запечься, курочке минут 5 -10, до румяной корочки.
Все, курочка с овощами тушeная в рукаве, готова.
Приятного аппетита!