Котлетки из вермишели с грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:27:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Вермишель ![]() |
300 г |
Грибы ![]() |
150 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Не сложно, доступно и, я думаю, с претензией на оригинальность))) |

Луковицу почистим и мелко нарежем.

Пожарим лук на растительном масле до прозрачности.

Пока жарится лук, грибы режем пластинками.

Добавляем к луку и жарим до готовности грибов. Посолим и поперчим по вкусу.

Вермишель нам понадобится такая.

Отварим её до готовности в подсоленной воде, откинем на дуршлаг и переложим в миску. К вермишели добавим 2 слегка взбитых яйца, посолим и приправим по вкусу. Хорошо перемешаем.

К вермишелевой массе добавим грибную и перемешаем.
Можно добавить мелко нарезанную зелень укропа, но у меня, к сожалению, не было. :-(

На разогретом растительном масле жарим котлетки.

Сразу же подаём к столу. Очень вкусно с маринованными помидорчиками и огурчиками. :-)

Приятнейшего Вам аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...