Котлетки из вермишели с грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:27:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Вермишель | 300 г |
Грибы | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Не сложно, доступно и, я думаю, с претензией на оригинальность))) |
Луковицу почистим и мелко нарежем.
Пожарим лук на растительном масле до прозрачности.
Пока жарится лук, грибы режем пластинками.
Добавляем к луку и жарим до готовности грибов. Посолим и поперчим по вкусу.
Вермишель нам понадобится такая.
Отварим её до готовности в подсоленной воде, откинем на дуршлаг и переложим в миску. К вермишели добавим 2 слегка взбитых яйца, посолим и приправим по вкусу. Хорошо перемешаем.
К вермишелевой массе добавим грибную и перемешаем.
Можно добавить мелко нарезанную зелень укропа, но у меня, к сожалению, не было. :-(
На разогретом растительном масле жарим котлетки.
Сразу же подаём к столу. Очень вкусно с маринованными помидорчиками и огурчиками. :-)
Приятнейшего Вам аппетита!!!