Камыши
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:33:26 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Мясо | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Ананас | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Хотите вкусное и очень красивое оформление Вашего стола? Приготовьте букетик камышей. Думаю, Вашим домочадцам и гостям понравится. |

Возьмите любое мясо (свинина, говядина, курица) и нарежьте тонкими пластами размером от 6*6 см. Хорошо отбейте молоточком, посолите, поперчите.

Приготовьте любую начинку. У меня, например, ананасы консервированные, сыр, чеснок и майонез.

Положите немного начинки на кусочек мяса.

Сверните рулетом и замотайте ниткой или заколите зубочисткой.

Обжарьте на раскаленной сковороде до золотистой корочки. Если мясо толстовато, то можно немного потушить под крышкой, а затем подрумянить.
Воткните в каждый рулетик шпажку для шашлыка и поставьте в вазу, добавьте перья зеленого лука.
В качестве начинки можно взять зеленый лук с яйцом, соленый огурец или помидоры с сыром.

Ночью в Москве: 
















































...