Камыши
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:33:26 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мясо | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Ананас | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Хотите вкусное и очень красивое оформление Вашего стола? Приготовьте букетик камышей. Думаю, Вашим домочадцам и гостям понравится. |
Возьмите любое мясо (свинина, говядина, курица) и нарежьте тонкими пластами размером от 6*6 см. Хорошо отбейте молоточком, посолите, поперчите.
Приготовьте любую начинку. У меня, например, ананасы консервированные, сыр, чеснок и майонез.
Положите немного начинки на кусочек мяса.
Сверните рулетом и замотайте ниткой или заколите зубочисткой.
Обжарьте на раскаленной сковороде до золотистой корочки. Если мясо толстовато, то можно немного потушить под крышкой, а затем подрумянить.
Воткните в каждый рулетик шпажку для шашлыка и поставьте в вазу, добавьте перья зеленого лука.
В качестве начинки можно взять зеленый лук с яйцом, соленый огурец или помидоры с сыром.