Жаркое из молодого картофеля в кокосовом молоке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:37:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
Сердце ![]() |
400 г |
Картофель ![]() |
15 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец чили | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Молоко кокосовое | 1 стак. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Орех мускатный ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Кинза | 1 горст. |
| Рецепт этого блюда я нашла на просторах интернета и с небольшими изменениями решила предложить на ваш суд. Получилось очень вкусное, ароматное и насыщенное разными вкусовыми ощущениями жаркое. Угощайтесь!!! |

Лук мелко порезать и слегка потушить в растительном масле. Для этого идеально подходит растительное масло IDEAL.

Сердечки хорошо вымыть, добавить к луку и тушить при закрытой крышке около 30 минут. При необходимости добавить дополнительно растительное масло.

Добавляем перец чили, соль по вкусу, порошок имбирного корня и мускатного ореха. Перемешиваем.

Молодой картофель можно готовить не очищая кожуры, только хорошо помыть под водой. Я картофель чистила, так как мои домочадцы очень привередливые и не хотели есть нечищенный картофель...)))
Итак, картофель хорошо моем, по желанию очищаем от кожуры и добавляем к сердечкам. Туда же добавляем нарезанную на кубики морковь. Заливаем кокосовым молоком и тушим до готовности около 1 часа.

Затем посыпаем мелко нарезанной кинзой, выключаем газ перемешиваем и даем "отдохнуть" около 5 минут.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!!!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...