Солянка "Сентябринка"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:41:56 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Баклажан | 1 шт |
Сосиска ![]() |
300 г |
Фасоль стручковая ![]() |
150 г |
| Капуста белокочанная | 500 г |
| Зелень | по вкусу |
| Помидор | 300 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| На Дальнем Востоке, в частности - в Хабаровске в сентябре снимают последний урожай с наших кормильцев - Огородов. У меня лежало пару штук того, второго, третьего и накопилось на благородную Соляночку. |

Режeм брусочками баклажан и обжариваем на масле.

Обжариваем сосиски с мяском.

Фасоль бланшируем, обжариваем до золотистого цвета.

Режeм капусту не сильно мелко, но и не крупно. Немного жмякаем с солью. Обжариваем с зеленью (у меня петрушка).

Помидоры обжариваем с черным перцем.

Укладываем слоями в стеклянную кастрюльку: баклажаны-мясо-фасол ь-капуста-помидоры. Добавляем немного воды. Ставим в Микроволновую печь на 800 вт на 15 минут.
Приятного аппетита!!!
По желанию можно солить каждый слой. Но я стараюсь воздерживаться от нее - пытаюсь расстаться с лишними килограммами

Ночью в Москве: 

















































...