Макароны с сырно-грибным соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:53:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия ![]() |
500 г |
Маслята ![]() |
400 г |
| Сметана | 200 г |
| Вода | 150 мл |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
Соль ![]() |
ч. л. |
Орех мускатный ![]() |
1 ч. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Вкусное и простое блюдо из доступных ингредиентов. Рекомендую всем! |

Макароны предварительно отварить в подсоленой воде до готовности.
Лук мелко нарезать.

Сыр натереть на терке.

Сливочное масло растопить и обжарить лук до слегка золотистого цвета.

Грибы разморозить, промыть, слить жидкость.

Грибы добавить к луку и обжарить минут 7.

В отдельной чашке смешать сметану, воду, муку, соль, мускатный орех, черный перец. Можете добавлять любые другие любимые специи))

Влить сметану в обжаренные грибы с луком. Тушить минут 10.

Теперь всыпать сыр, потушить до его растворения и снять с огня. можно подавать к слолу!

Угощайтесь!:)

Ночью в Москве: 

















































...