Макароны с сырно-грибным соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:53:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | 500 г |
Маслята | 400 г |
Сметана | 200 г |
Вода | 150 мл |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Соль | ч. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Перец черный | ч. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Вкусное и простое блюдо из доступных ингредиентов. Рекомендую всем! |
Макароны предварительно отварить в подсоленой воде до готовности.
Лук мелко нарезать.
Сыр натереть на терке.
Сливочное масло растопить и обжарить лук до слегка золотистого цвета.
Грибы разморозить, промыть, слить жидкость.
Грибы добавить к луку и обжарить минут 7.
В отдельной чашке смешать сметану, воду, муку, соль, мускатный орех, черный перец. Можете добавлять любые другие любимые специи))
Влить сметану в обжаренные грибы с луком. Тушить минут 10.
Теперь всыпать сыр, потушить до его растворения и снять с огня. можно подавать к слолу!
Угощайтесь!:)