Мясной злаковый пирог с томатами и базиликом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:55:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фарш куриный | 1 кг |
Хлопья злаковые | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусно! Сочно, пряно! Такой пирог мои мужчины готовы есть каждый день! А мне его приятно готовить. Сытный вариант горячего завтрака. |
В тесто для пирога мы используем мультизлаковые хлопья от Мистраль.
В фарш кладем яйца, хлопья. Пока эта смесь настивается - 5-10 минут, готовим овощную смесь
Нарезаем лук, томаты, снимаем листики с веточек базилика, их кладем целыми
Перемешиваем тесто, солим, кладем его в форму. Я запекаю пирог в мультварке на режиме "Выпечка" - 40 минут. Или, как вариант, форму с тестом ставим в разогретую духовку на 30 минут на средний огонь.
При всех пошаговых все далется элементарно быстро и просто. Пирог выпекается, вы заниметесь утренними делами. Оглянуться не успеете - на столе вот такой красавчик.
Ароматно!
Приятного вам дня!