Легкая паста с грибами и оливками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:58:57 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
| Пряности | по вкусу |
| Оливки черные | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
Сливки ![]() |
70 мл |
Шампиньоны ![]() |
150 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
Спагетти ![]() |
150 г |
| Этот вариант пасты для тех, кто следит за своей фигурой, но очень любит пасту. Это, конечно, все равно не низкокалорийное блюдо, но лучше, чем паста в 1000 ккал на порцию. Около 400 ккал/порция |

1. Вскипятить воду для спагетти. Положить макароны.
Шампиньоны нарезать ломтиками (или просто взять консервированные, я брала из банки). Обжарить на оливковом масле.

2. Нарезать помидоры и оливки.

3. Добавить помидоры и оливки к грибам.

4. Влить сливки или молоко. Добавить базилик и тмин. Можно смесь итальянских трав. Тушить пару минут, помешивая.

5. Когда спагетти сварились, слить воду и добавить к соусу. Все перемешать и готовить еще 2 минуты.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...