Легкая паста с грибами и оливками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:58:57 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Пряности | по вкусу |
Оливки черные | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Сливки | 70 мл |
Шампиньоны | 150 г |
Помидор | 2 шт |
Спагетти | 150 г |
Этот вариант пасты для тех, кто следит за своей фигурой, но очень любит пасту. Это, конечно, все равно не низкокалорийное блюдо, но лучше, чем паста в 1000 ккал на порцию. Около 400 ккал/порция |
1. Вскипятить воду для спагетти. Положить макароны.
Шампиньоны нарезать ломтиками (или просто взять консервированные, я брала из банки). Обжарить на оливковом масле.
2. Нарезать помидоры и оливки.
3. Добавить помидоры и оливки к грибам.
4. Влить сливки или молоко. Добавить базилик и тмин. Можно смесь итальянских трав. Тушить пару минут, помешивая.
5. Когда спагетти сварились, слить воду и добавить к соусу. Все перемешать и готовить еще 2 минуты.
Приятного аппетита!