Кукурузная «Пицца»
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:59:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Помидоры черри | 500 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Оливки черные | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Фета | 400 г |
Крупа кукурузная ![]() |
400 г |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Шалфей | по вкусу |
| Вода | 1 л |
| Хорошая еда - это не всегда дорого и сложно. |

Приготовим овощи. Перец я всегда очищаю, а затем нарезаю. Цуккини и помидоры тоже нарезать. Все полить немного раст. маслом. Присолить, поперчить и, если хотите, добавьте ваши любимые специи, перемешайте.

Воду довести до кипения, посолить (2-3ч. л)., добавить мускатный орех. Всыпать постепенно кукурузную муку и, помешивая, варить мин. 2.

Добавить сл. масло и перемешать.

Кукурузную массу выложить на противень. Выложить поверх овощи.

Добавить для любителей оливки и острый перчик. Я для этого случая поделила противень пополам, т. к не ем ни то, ни другое.

На верх выложить фету и шалфей.

Запекать в духовке при200 °C, примерно 30 мин. И лучше, если противень вы поставите не так высоко, как это сделала я. Овощи немного поджарились, а низ был еще без корочки. Пришлось потом переставить вниз, а верх закрывать фольгой.

Ночью в Москве: 

















































...