Кукурузная «Пицца»
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:59:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Кабачок | 2 шт |
Помидоры черри | 500 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Оливки черные | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Фета | 400 г |
Крупа кукурузная | 400 г |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Шалфей | по вкусу |
Вода | 1 л |
Хорошая еда - это не всегда дорого и сложно. |
Приготовим овощи. Перец я всегда очищаю, а затем нарезаю. Цуккини и помидоры тоже нарезать. Все полить немного раст. маслом. Присолить, поперчить и, если хотите, добавьте ваши любимые специи, перемешайте.
Воду довести до кипения, посолить (2-3ч. л)., добавить мускатный орех. Всыпать постепенно кукурузную муку и, помешивая, варить мин. 2.
Добавить сл. масло и перемешать.
Кукурузную массу выложить на противень. Выложить поверх овощи.
Добавить для любителей оливки и острый перчик. Я для этого случая поделила противень пополам, т. к не ем ни то, ни другое.
На верх выложить фету и шалфей.
Запекать в духовке при200 °C, примерно 30 мин. И лучше, если противень вы поставите не так высоко, как это сделала я. Овощи немного поджарились, а низ был еще без корочки. Пришлось потом переставить вниз, а верх закрывать фольгой.