Жаркое из печени и сердца с водкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:03:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Кубик бульонный | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Водка | 3 ст. л. |
Прекрасное блюдо к ужину, ароматное и нежное. |
Печень и сердце вымыть и нарезать (сердце пополам, а печень на 4 части).
Лук и перец нарезаем полукольцами.
С апельсина снять цедру и нарезать соломкой, выжать сок.
Крупно нарезать зелень.
Измельчить острый перец.
Печень и сердце обжарить на растительном масле 3-5 минут.
И отложить в сторонку.
В эту же сковороду положить лук, сладкий и горький перец, обжарить 3 минуты.
Добавить зелень и жарить секунд 30.
Возвращаем зелень в сковороду, перемешиваем.
Добавляем цедру и сок апельсина, раскрошенный кубик и водку. Перемешиваем. Готовим на среднем огне 7 минут. Приятного аппетита!