Жаркое из печени и сердца с водкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:03:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
Печень куриная ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Перец чили | 1 шт |
Кубик бульонный ![]() |
1 шт |
| Апельсин | 1 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Водка | 3 ст. л. |
| Прекрасное блюдо к ужину, ароматное и нежное. |

Печень и сердце вымыть и нарезать (сердце пополам, а печень на 4 части).

Лук и перец нарезаем полукольцами.

С апельсина снять цедру и нарезать соломкой, выжать сок.

Крупно нарезать зелень.

Измельчить острый перец.

Печень и сердце обжарить на растительном масле 3-5 минут.

И отложить в сторонку.

В эту же сковороду положить лук, сладкий и горький перец, обжарить 3 минуты.

Добавить зелень и жарить секунд 30.

Возвращаем зелень в сковороду, перемешиваем.

Добавляем цедру и сок апельсина, раскрошенный кубик и водку. Перемешиваем. Готовим на среднем огне 7 минут. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...