Шашлык из куриных хвостиков
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:11:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Курица | 1 кг |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лимон | 2 дол. |
Гузки - специфическое блюдо. Но для тех, кто любит экспериментировать - это блюдо отличный вариант. Гузки получаются вкусными, сочными и красивыми. |
Гузки промыть, дать стечь воде.
Посолить, поперчить красным жгучим перцем, добавить соевый соус. Оставить на час мариноваться.
Шпажки намочить водой и нанизать на них гузки. Установить решетку на второе положение сверху. Под решетку устанавливаем жаровню и наливаем в нее 2 стакана воды.
Разогреваем гриль до 220 градусов. На решетку выкладываем шашлычки. Жарим 8-10 минут с одной стороны, переворачиваем, и 7-9 минут с другой стороны. Готовые шашлычки выкладываем на блюдо и брызгаем соком лимона.
Наши шашлычки готовы!
Приятного аппетита!