Шашлык из куриных хвостиков
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:11:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
Курица ![]() |
1 кг |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лимон | 2 дол. |
| Гузки - специфическое блюдо. Но для тех, кто любит экспериментировать - это блюдо отличный вариант. Гузки получаются вкусными, сочными и красивыми. |

Гузки промыть, дать стечь воде.

Посолить, поперчить красным жгучим перцем, добавить соевый соус. Оставить на час мариноваться.

Шпажки намочить водой и нанизать на них гузки. Установить решетку на второе положение сверху. Под решетку устанавливаем жаровню и наливаем в нее 2 стакана воды.

Разогреваем гриль до 220 градусов. На решетку выкладываем шашлычки. Жарим 8-10 минут с одной стороны, переворачиваем, и 7-9 минут с другой стороны. Готовые шашлычки выкладываем на блюдо и брызгаем соком лимона.

Наши шашлычки готовы!

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...