Фаршированные шляпки шампиньонов с соевым сыром и с запеченной картошкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:20:09 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 64 |
Шампиньоны ![]() |
12 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 4 шт |
Маргарин ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Сыр соевый | 100 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Зелень ![]() |
3 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Блюдо постное, очень вкусное, шляпки шампиньонов получаются очень сочные и нежные. Картошка золотистая с хрустящей корочкой. Его можно готовить как и в обычные дни, так и в праздники. Приготовление не отнимает много сил и времени. В целом очень вкусное блюдо, его стоит попробовать всем. |

Все, что нам нужно

Вырезать ножки у шампиньонов и выложить на противень (фольгу), смазанный маргарином.

Нарезать картофель четвертинками

Уложить картофель в полиэтиленовый пакет

Засыпать соль, часть зелени и вылить ложку растительного масла

Пакет надуть и завязать горловину, тщательно потрясти, чтобы соль и зелень распределилась равномерно.

Картофель выложить на противень.

Все, что нам нужно для фарша.

Необходимо взять глубокую посуду и очень мелко нарезать в нее помидоры

Затем добавить нарезанный лук (очень мелко)

Добавить нарезанную зелень (очень мелко)

Добавить мелко-нарезанные ножки шампиньонов

Выдавить чеснок, посолить, поперчить.

Тщательно перемешать

Нафаршировать шляпки

Натереть соевый сыр

Сверху посыпать тёртым сыром

Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут

Подавать можно с красным вином (по желанию), а также можно подавать горячим или охлажденным. Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/recipes/modify/64237/

Ночью в Москве: 

















































...