Фаршированные шляпки шампиньонов с соевым сыром и с запеченной картошкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:20:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 64 |
Шампиньоны | 12 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Маргарин | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сыр соевый | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | 3 пуч. |
Соль | по вкусу |
Блюдо постное, очень вкусное, шляпки шампиньонов получаются очень сочные и нежные. Картошка золотистая с хрустящей корочкой. Его можно готовить как и в обычные дни, так и в праздники. Приготовление не отнимает много сил и времени. В целом очень вкусное блюдо, его стоит попробовать всем. |
Все, что нам нужно
Вырезать ножки у шампиньонов и выложить на противень (фольгу), смазанный маргарином.
Нарезать картофель четвертинками
Уложить картофель в полиэтиленовый пакет
Засыпать соль, часть зелени и вылить ложку растительного масла
Пакет надуть и завязать горловину, тщательно потрясти, чтобы соль и зелень распределилась равномерно.
Картофель выложить на противень.
Все, что нам нужно для фарша.
Необходимо взять глубокую посуду и очень мелко нарезать в нее помидоры
Затем добавить нарезанный лук (очень мелко)
Добавить нарезанную зелень (очень мелко)
Добавить мелко-нарезанные ножки шампиньонов
Выдавить чеснок, посолить, поперчить.
Тщательно перемешать
Нафаршировать шляпки
Натереть соевый сыр
Сверху посыпать тёртым сыром
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут
Подавать можно с красным вином (по желанию), а также можно подавать горячим или охлажденным. Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/recipes/modify/64237/