Гречневая каша с курицей и яблоком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:20:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Крупа гречневая | 2 стак. |
Филе куриное | 700 г |
Яблоко | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Пиво светлое | 1 бут. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Приправа | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вода | 2 стак. |
Захотелось гречневой каши и чего-то новенького. Вот что в результате получилось. |
Куриное филе порезать кубиками. Посолить, поперчить. Добавить приправы.
Обжарить на растительном масле. Выложить в кастрюлю с толстым дном.
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Выложить на курицу.
Яблоко порезать дольками. Обжарить на сливочном масле со щепоткой сахара. Выложить на лук.
Гречневую крупу промыть. Выложить следующим слоем. Вылить в кастрюлю бутылку пива + 2 стакана воды. Посолить. Поставить на огонь и варить до готовности.
За пять минут до готовности воткнуть в кашу чеснок (не чистить). Каша готова! Приятного аппетита!