Горошек с беконом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:20:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Горошек зеленый ![]() |
500 г |
| Бекон | 100 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Вода | 1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Полезный гарнир, из серии "быстро, вкусно и ... недорого" |

Нарезаем лук полукольцами,а бекон - толстой соломкой.

В разогретую сковороду с маслом выложить лук и обжарить до мягкости. Добавить бекон, обжарить несколько минут до золотистого цвета.

Затем добавить горошек, залить водой и тушить под крышкой 20-25 минут, периодически помешивая.

За 5 минут до конца тушения посолить,поперчить
убрать крышку и довести до готовности на среднем огне. Приятного всем аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...