Горошек с беконом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:20:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Горошек зеленый | 500 г |
Бекон | 100 г |
Лук красный | 1 шт |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Полезный гарнир, из серии "быстро, вкусно и ... недорого" |
Нарезаем лук полукольцами,а бекон - толстой соломкой.
В разогретую сковороду с маслом выложить лук и обжарить до мягкости. Добавить бекон, обжарить несколько минут до золотистого цвета.
Затем добавить горошек, залить водой и тушить под крышкой 20-25 минут, периодически помешивая.
За 5 минут до конца тушения посолить,поперчить
убрать крышку и довести до готовности на среднем огне. Приятного всем аппетита!!!