Печеночные оладушки с грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:21:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Печень куриная | 1 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Шампиньоны | кг |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень нежное и сочное блюдо, тающее во рту. |
Моем и режем шампиньоны, обжариваем на растительном масле до готовности с добавлением репчатого резаного лука.
Перекручиваем куриную печень, лук.
К перекрученной массе добавляем остывшие обжаренные грибы с луком, добавляем яйца, специи, муку и хорошо все перемешиваем. Если не очень снимаются можно еще чуть-чуть добавить муки.
Набираем столовой ложкой готовый фарш и выливаем аккуратно на разогретую сковороду с маслом, обжариваем с обеих сторон.
Когда все обжарили, складываем в кастрюлю, потушить минут 10 и все готово, можно с гарниром подавать к столу, а когда остынут, можно использовать и для бутерброда - очень вкусно!!!