Печеночные оладушки с грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:21:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Печень куриная | 1 кг |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 3 ст. л. |
Шампиньоны ![]() |
кг |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень нежное и сочное блюдо, тающее во рту. |

Моем и режем шампиньоны, обжариваем на растительном масле до готовности с добавлением репчатого резаного лука.

Перекручиваем куриную печень, лук.

К перекрученной массе добавляем остывшие обжаренные грибы с луком, добавляем яйца, специи, муку и хорошо все перемешиваем. Если не очень снимаются можно еще чуть-чуть добавить муки.

Набираем столовой ложкой готовый фарш и выливаем аккуратно на разогретую сковороду с маслом, обжариваем с обеих сторон.

Когда все обжарили, складываем в кастрюлю, потушить минут 10 и все готово, можно с гарниром подавать к столу, а когда остынут, можно использовать и для бутерброда - очень вкусно!!!

Ночью в Москве: 

















































...