Паэлья из морепродуктов

Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:21:14 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 57 |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Оливки зеленые ![]() |
250 мл |
Помидор ![]() |
3 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Морепродукты ![]() |
300 г |
Рыба ![]() |
2 шт |
Специи ![]() |
10 г |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Рис | по вкусу |
Холодными зимними вечерами особенно приятно вспомнить об удивительно жарком лете этого года. Именно с этим настроением мы приготовили паэлью по-андалузски - из морепродуктов. Именно такой паэльей нас угощали в южной Испании в городе Севилья. Ее уникальностью, кроме необыкновенного аромата морепродуктов, является зажаристая хрустящая корочка, которая получается благодаря особой технологии. Добро пожаловать на наше видео! |