Закрытые картофельные тарталетки с рыбой и тыквой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:32:30 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 64 |
Картофель ![]() |
4 шт |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
Филе рыбное ![]() |
100 г |
Тыква ![]() |
стак. |
| Лук зеленый | 1 ч. л. |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Орех мускатный | ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| По внешнему виду блюда просто невозможно сказать, насколько вкусным оно является. Картофельные тарталетки идеально в себе сочетают начинку из отварной рыбы и тыквы. Именно из отварной рыбы, хотя я встречала много людей, которые предпочитают класть в рецепт сырую рыбу, а ведь не всегда это так вкусно, как с отварной. Попробуйте. |

Картофель очистить, натереть на крупной терке. Я запекала в железных формочках. Картофелем выкладываем дно формочки и бока. Солим и перчим картофель.

На дно формы выкладываем слой из тыквы. Смазываем майонезом.

Рыбное филе отварное в специях порезать на кубики. Смешать с зеленым луком и измельченным чесноком, мускатным орехом.

Выкладываем рыбу на тыкву и смазываем майонезом.

Сверху рыбу покрываем слоем картофеля. Ставим формочки в разогретую духовку и выпекаем 20-30 минут до готовности. Готовые тарталетки смазываем густой сметаной и ставим обратно в горячую, но выключенную духовку.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...