Искендер Дюнер из куриной грудки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:34:37 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 78 |
Грудка куриная | 500 г |
Молоко | 1 стак. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Картофель | 2 шт |
Рис | 100 г |
Масло подсолнечное | 1 стак. |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Приправа | 5 г |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Вкусное оргинальное сытное блюдо. |
Куриные грудки порезать на кусочки и измельчить в брендере. После измельчения грудки, в брендер добавить соевый соус соль перец и молоко, все вместе перемешать.
Полученную однородную массу ставим в целофан, дать форму колбаски и ставим в морозильник на 10 часов.
Перед исползованием дюнер нужно достать из марозильника.. Дюнер нужно резать острым ножом. дюнер не нужно разморозить тогда вы не можете порезать на маленькие куски как на фотке оно превратится на фарш, чтобы это не случилось когда достаем из моразильника ждать 30минут и начинать резать сколько нам нужно а остальное в марозильник. Месяц можно хранить в морозильнике. Дюнер сразу как порезали нужно жарить на сковороде со сливочном масле.
Для гарнира жарим картошку фри с большим количеством маслам подсолнечным.
Отварим рис в посоленной воде, когда будет готовым добавляем в рис 1 ч. л сливочного масла. Все готовы дюнер, гарниры. В тарелку сначало ставим картошку на них дюнер а рядом рис помидор и огурец. Приятного аппетита.