Рис по-китайки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:45:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Рис | 2 стак. |
| Мясо | 200 г |
| Масло растительное | 2 л |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вот, пробую все рецепты риса по-китайски, но никак не могу найти такой, как подают у нас в ресторане. |
Раскалить сковороду с двумя ст. л. масла, дабавить рис и жарить, помешивая. Потом добавить мясо, перемешать, вбить яйца, добавить соль, зелень и перемешать. Мешать до тех пор, пока не схватятся яйца.
Перед подачей на стол порезать мелко лук и посыпать рис.
Я так не делала, так как лук в пище не очень едим.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...