Лазанья "простая" с баклажанами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:45:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 56 |
Начинка | по вкусу |
Мясо | 300 г |
Баклажан | 3 шт |
Помидор | 4 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сочная, вкусная лазанья быстрая в приготовлении. Рецепт немного изменен от оригенального, но вкус просто супер. |
Замесить некрутое тесто и разделить его на 4 части. Берем первый кусок и растягиваем его до толщины 2 мм руками. Лист должен быть почти прозрачным. Если он порвется, где-то ничего страшного, смазываем его маслом и складываем пополам. Потом опять смазываем и складываем. Из получившегося куска опять растягиваем лист и кладем на дно формы. Смазываем кетчупом и майонезом. Выкладываем мясо. Делаем следующий лист. И выкладываем перец с помидорами. Затем уже потушенные баклажаны. Сверху кладем последний лист, смазываем майонезом и посыпаем сыром. Выпекаем при 200 градусах мин 30 -40.
1. Слой мясо.
2. Слой перец и помидоры.
3. Слой баклажаны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!