Деруны с мясом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:45:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Картофель | 1 кг |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Фарш мясной | 500 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Томатная паста | 70 г |
Большие деруны с мясом, вкусные и сытные. |
Лук и фарш обжариваем на разных сковородках до готовности. Потом все соединяем.
Затем добавляем томатную пасту и болгарский перец. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим и оставляем хорошо потушиться.
Очищенный сырой картофель измельчите на тёрке или в блендере. Так же на тёрке или в блендере измельчите лук и смешайте полученную массу с картофельной. Добавьте в неё муку, яйцо соль и перец.
Выкладывайте картофельную смесь на сковородку и поджаривайте до появления золотистой корочки.
У меня вышли большие деруны, на целую сковороду.
На готовые деруны кладем начинку .
И приступаем к трапезе.
Приятного аппетита!