''Бигус"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:46:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Мясо | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Это блюдо готовим уже много лет. В нашей семье так его всегда называли. Кто придумал, уже и не вспомню. Получается очень вкусно. |
Мясо режу кусочками и обжариваю. В сковороде, где жарилось мясо, обжариваю мелко порезанный лук и белокочанную капусту, пошинкованную. После обжарки добавляю воду, специи-базелик, хмели-сунели, соль, перец, карри. Выкладываю туда же обжаренное мясо и горсть пропаренного риса. Тушу до готовности риса и капусты. За 5 минут добавляю кетчуп и зелень - укроп, петрушку, зеленый лук.

Ночью в Москве: 
















































...