Творожно-геркулесовый пирог
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:47:36 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Хлопья овсяные | 2 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Творог | 300 г |
Масло сливочное | 60 г |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Нежный и вкусный пирог, легкий в приготовлении. |
Вскипятите молоко и залейте им геркулес. Оставьте его набухать и остывать минут на 10.
Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 220 С и поставьте туда пирог на 30 -40 минут до готовности. Он готов!