Творожно-геркулесовый пирог
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:47:36 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Хлопья овсяные ![]() |
2 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Творог | 300 г |
| Масло сливочное | 60 г |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Нежный и вкусный пирог, легкий в приготовлении. |
Вскипятите молоко и залейте им геркулес. Оставьте его набухать и остывать минут на 10.
Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 220 С и поставьте туда пирог на 30 -40 минут до готовности. Он готов!

Ночью в Москве: 

















































...