Грибы, тушеные в сметане
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:59:02 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Грибы ![]() |
1 кг |
| Мясо | 200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сметана | 500 мл |
| Для тех кто любит грибы! |

Грибы отварить в течение 2 часов. Нарезать грибы и мясо соломкой, лук-четверть кольцами. В казане обжарить мясо до золотистой корочки, отправить туда лук, через 2мин. Отправить в казан грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить все это 20-25 мин.

По истечении времени выливаем в казан сметану, тщательно перемешиваем. Тушим 20 мин.

После добавляем измельченный укроп и тушим еще 10 мин.

Блюдо готово. Гарнир подбираем по вкусу. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...