Грибы, тушеные в сметане
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:59:02 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Грибы | 1 кг |
Мясо | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 500 мл |
Для тех кто любит грибы! |
Грибы отварить в течение 2 часов. Нарезать грибы и мясо соломкой, лук-четверть кольцами. В казане обжарить мясо до золотистой корочки, отправить туда лук, через 2мин. Отправить в казан грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить все это 20-25 мин.
По истечении времени выливаем в казан сметану, тщательно перемешиваем. Тушим 20 мин.
После добавляем измельченный укроп и тушим еще 10 мин.
Блюдо готово. Гарнир подбираем по вкусу. Приятного аппетита!!!