Плов в горшочке с куринными пупками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:05:03 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 103 |
Субпродукты | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | 2 стак. |
Вода | 4 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Барбарис | по вкусу |
Нравится это блюдо, что ж поделаешь, спасибо за идею для елены__110. |
Пупки промыть, очистить.
Отварить до готовности с солью.
На сковороде обжарить лук и морковь, посолить, добавить пупки и обжарить минут 10.
Теперь кладём всё в горшочек.
Вниз обжареные пупки, потом сухой рис, 1-1,5ч.л соли, приправа для плова и барбарис, заливаем кипятком и сверху нарезать сливочное масло, немного.
Закрываем крышкой и в духовку,при 180гр.на 1 час 15 минут.
Приятного аппетита!