Плов в горшочке с куринными пупками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:05:03 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 103 |
Субпродукты ![]() |
1 кг |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Рис | 2 стак. |
Вода ![]() |
4 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Барбарис | по вкусу |
| Нравится это блюдо, что ж поделаешь, спасибо за идею для елены__110. |

Пупки промыть, очистить.
Отварить до готовности с солью.
На сковороде обжарить лук и морковь, посолить, добавить пупки и обжарить минут 10.


Теперь кладём всё в горшочек.
Вниз обжареные пупки, потом сухой рис, 1-1,5ч.л соли, приправа для плова и барбарис, заливаем кипятком и сверху нарезать сливочное масло, немного.

Закрываем крышкой и в духовку,при 180гр.на 1 час 15 минут.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...