Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:12:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 104 |
Кабачок | 300 г |
Капуста кольраби | 200 г |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Базилик | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Семга | 100 г |
Сыр мягкий | 70 г |
Оладьи получились очень вкусные, с идеальным сочетанием кабачков и кольраби. Для меня это был новый, необычный вкус, дополненный малосольной семгой и мягким сыром- просто идеальное сочетание вкусов! |
Берем кольраби и кабачок.
Натереть на крупной терке кольраби и кабачок.
Отжать из них руками сок, положить муку, 1см мелко нарезанного острого перца, яйцо, нарезанный чеснок, соль, базилик и растительное масло IDEAL.
Формируем из них оладушки и обжариваем с двух сторон на растительном масле IDEAL.
Подаем с мягким сыром и малосольной семгой.