Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:12:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 104 |
| Кабачок | 300 г |
| Капуста кольраби | 200 г |
Перец красный жгучий ![]() |
1 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Семга ![]() |
100 г |
| Сыр мягкий | 70 г |
| Оладьи получились очень вкусные, с идеальным сочетанием кабачков и кольраби. Для меня это был новый, необычный вкус, дополненный малосольной семгой и мягким сыром- просто идеальное сочетание вкусов! |

Берем кольраби и кабачок.

Натереть на крупной терке кольраби и кабачок.

Отжать из них руками сок, положить муку, 1см мелко нарезанного острого перца, яйцо, нарезанный чеснок, соль, базилик и растительное масло IDEAL.

Формируем из них оладушки и обжариваем с двух сторон на растительном масле IDEAL.

Подаем с мягким сыром и малосольной семгой.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...