Шампиньоны с сельдереем и овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:13:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Сыр сулугуни | 50 г |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Легкое в приготовлении, но сытное блюдо. Интересное сочетание вкусов и ароматов. |
Шампиньоны помыть и почистить, нарезать тонко, лук полукольцами, и отправить жариться в небольшом количестве масла.
Сельдерей нарезать маленькими кубиками и отправить к грибам обжариваться
Готовую грибную начинку выложить на тарелку, а в сковороду выложить крупно порезанные дольки помидора, и быстро обжарить с двух сторон на сильном огне. Выложить помидоры к грибам, а на оставшемся масле ( почти сухая сковорода) обжарить дольки картофеля, предварительно сваренного в мундире, очищенного и нарезанного на 4 части
К готов ому картофелю выложить нашу грибную-овощную начинку, добавить специи и аккуратно перемешать. Добавить порезанный соломкой сулугуни и украсить любимой зеленью. Сковороду выключить и наслаждаться ароматным блюдом.
Приятного аппетита