Шампиньоны с сельдереем и овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:13:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
2 шт |
Шампиньоны ![]() |
150 г |
| Сыр сулугуни | 50 г |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Легкое в приготовлении, но сытное блюдо. Интересное сочетание вкусов и ароматов. |

Шампиньоны помыть и почистить, нарезать тонко, лук полукольцами, и отправить жариться в небольшом количестве масла.
Сельдерей нарезать маленькими кубиками и отправить к грибам обжариваться

Готовую грибную начинку выложить на тарелку, а в сковороду выложить крупно порезанные дольки помидора, и быстро обжарить с двух сторон на сильном огне. Выложить помидоры к грибам, а на оставшемся масле ( почти сухая сковорода) обжарить дольки картофеля, предварительно сваренного в мундире, очищенного и нарезанного на 4 части

К готов ому картофелю выложить нашу грибную-овощную начинку, добавить специи и аккуратно перемешать. Добавить порезанный соломкой сулугуни и украсить любимой зеленью. Сковороду выключить и наслаждаться ароматным блюдом.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...