Гречка с овощами и куриными желудочками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:17:47 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Желудки куриные | 700 г |
Овощи | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Блюдо быстрого приготовления, вкусное, полезное, из натуральных продуктов. Вкусно, быстро и просто! |
Подготовить необходимые ингредиенты.
Залить куриные желудочки 2 л воды, поставить варить.
Снять пену.
Нашинковать лук небольшими кубиками
Обжарить лук до золотистого цвета на небольшом кол-ве раст. масла.
Добавить овощи, обжарить 2-3 мин.
Куриные желудочки нарезать на 2-3 части, добавить к овощам и обжарить 2-3 мин.
Промыть 1,5 ст гречневой крупы, посолить, добавить специи, перемешать.
Залить бульоном, в котором готовились желудочки.
Накрыть крышкой после закипания и готовить на медленном огне 30 мин. За 5 мин до готовности добавить лавровый лист.
Гречка с овощами и куриными желудочками готова!