Гречка с овощами и куриными желудочками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:17:47 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Крупа гречневая | 1 стак. |
| Желудки куриные | 700 г |
Овощи ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Блюдо быстрого приготовления, вкусное, полезное, из натуральных продуктов. Вкусно, быстро и просто! |

Подготовить необходимые ингредиенты.

Залить куриные желудочки 2 л воды, поставить варить.

Снять пену.

Нашинковать лук небольшими кубиками

Обжарить лук до золотистого цвета на небольшом кол-ве раст. масла.

Добавить овощи, обжарить 2-3 мин.

Куриные желудочки нарезать на 2-3 части, добавить к овощам и обжарить 2-3 мин.

Промыть 1,5 ст гречневой крупы, посолить, добавить специи, перемешать.

Залить бульоном, в котором готовились желудочки.

Накрыть крышкой после закипания и готовить на медленном огне 30 мин. За 5 мин до готовности добавить лавровый лист.

Гречка с овощами и куриными желудочками готова!

Ночью в Москве: 

















































...