Мбатн
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:20:37 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 3 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Зелень | 1 горст. |
Специи | 1 ч. л. |
Картофель фаршированный |
Мбатн - ливийское название - фаршированный картофель.
Картофель очистить и разрезать на дольки-кармашки.
Вымесить фарш: мясо (на ваш вкус), лук, чеснок, томат-паста,
зелень (не жалеть), соль, перец (черный и красный).
Взбить 2 -3 яйца, поставить тарелочку с мукой под руку.
Перед жаркой обвалять в яйце, муке - поочередно.
В готовом виде