Картофель под "королевской" шубой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:26:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 4 шт |
Сметана | 200 г |
Яйцо | 7 шт |
Грибы | 200 г |
Фарш мясной | 400 г |
Сыр твердый | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Вкусно. |
Картошку сварить, пропустить чрез мясорубку вместе с поджаренными грибами, затем добавить соль и перец по вкусу, сметану и яйца, пару ложек муки, перемешать.
Противень выложить пергаментом, положить картофельный слой, затем сырой мясной фарш и убрать в духовку на 175 * на 20 минут, затем приготовить из тертого сыра и яиц смесь, слега подсолить и залить сверху запеканку.
Убрать в духовку еще минут на 20 -25.